Игры для ПК » Ролевая » Jagged Alliance: Collectors Bundle
Скачать Jagged Alliance: Collectors Bundle
Год выхода24 авг. 2012 г.
РазработчикCoreplay
ИздательTHQ Nordic
Размер2.02 ГБ

Jagged Alliance: Collectors Bundle скачать торрент

Добавил baldr ·

Скачать последнюю версию игры Jagged Alliance: Collectors Bundle через торрент вы можете бесплатно на этой странице. 👇 Ниже ссылки на торрент файлы. Игра для ПК, интерфейс полностью на русском языке.

Jagged Alliance: Collectors Bundle - это издание 1994 года серии пошаговых ролевых игр со стратегией ролевой игры. Сюжет каждой игры вращается вокруг частной военной организации A.I.M., которая посылает наемников в горячие точки по всему миру. Издание включает в себя восемь проектов:

Back in Action, выпущенный в 2012 году, является римейком JA2. Но в отличие от этого, научно-фантастический режим с "Репортажами" недоступен.


Офисное подразделение A.I.M. под командованием игрока направляется в латиноамериканскую страну Арулько, чтобы свергнуть там диктатора Дейдруну, незаконно свергнувшую на посту президента своего мужа Энрико Чивальдори. Для этого к игроку присоединяются герои прошлых проектов:
Иван Долвич, бывший мажор Советской Армии,
The Shadow is a Gunner Ranger,
Синция Медицинского Человека по прозвищу "Лиса"
Gazeman.

Комплект специалиста по пустыне является расширением оригинальной игры со свободным доступом к патронам пустыни: SCAR-L CQB оружие пустыни, кевларовый шлем и рубашка пустынного красителя.

Комплект специалиста по джунглям - DLC с необходимым снаряжением для джунглей: штурмовая винтовка CAR-15 для джунглей, кевларовый шлем и военная футболка с раскраской под джунгли для выполнения миссий в джунглях.

Ночной комплект специалиста - DLC для тайных ночных миссий с необходимым оборудованием: CAR - 15 ночной автомат, кевларовый шлем и камуфляжная футболка.

Point Blank - в это расширение добавлена еще одна сюжетная линия. Частный военный коммандос захватил посла США Джона Хейдена. Три обученных наемника: Тарболлс, Скалли и Паук отправились освобождать посла и нейтрализовать его захватчика - бывшего агента ЦРУ Райгора Мэнсона.

Тени красного - DLC по книге И.М. Вонга "Оттенки красного", в которой сюжет вращается вокруг террориста Анте Силевича, который планирует взорвать ядерную боеголовку, чтобы сорвать встречу глав государств Восточной Европы. Три опытных солдата: Иван Долвич, Кайл "Тень" Симмонс и Синтия "Лиска" Гасмены отправлены на поимку террориста, но Лиска захвачена его сообщниками и операция скомпрометирована.

Урбанский специализированный комплект - дополнение с оборудованием для городских условий: SCAR-L CQB Urban пулемет, кевларовый шлем и армейская камуфляжная футболка для эффективных городских операций. Crossfire - это отдельный DLC для JA. Назад в бизнес, который не требует оригинальной игры. История переносится из Арулько в другую страну, находящуюся под оккупацией, Канпаа. Посол ООН Бенам Атикилла тщетно пытается спасти свой народ, тогда на помощь приходит элитная сила под командованием игрока.

В JA. Перекрестный огонь - это ряд новых возможностей. Разработчики добавили:
  • улучшенная система plan'n'go для более эффективного тактического боя;
  • 10 новых наемников с уникальными способностями и чертами;
  • 10 уникальных карт с узкими долинами и заснеженными скалами;
  • новое снаряжение и оружие.

Графика, враги ИИ и обновленный интерфейс были улучшены по сравнению с предыдущими версиями. Все проекты серии имеют один и тот же геймплей. Наем персонажей осуществляется через ноутбук на весь период игры. У каждого солдата есть 5 параметров: Сила, ловкость, выносливость, интеллект и восприятие, а также 5 навыков: Медицина, взрывчатые вещества, ремонт, маркировка и маскировка. После успешных миссий персонажи получают 6 очков опыта, которые можно распределить по навыкам и параметрам.

Перемещение отряда, найм солдат и покупка боеприпасов в магазине Бобби Рэя осуществляется через глобальную карту. К этому добавляется контроль над местами, занятыми противником. Еще одним центром игрового процесса является "Туман войны", который охватывает неисследованные участки карты. Тактические бои изменились по сравнению с предыдущими частями серии. Теперь они происходят в режиме реального времени, с тактическим режимом паузы "plan-and-go" вместо обычной пошаговой системы. Помимо навыков и черт, у персонажей есть шкалы здоровья, выносливости и боевого духа, уровень которых напрямую влияет на геймплей.

На поле боя, выбранная техника играет важную роль, купленная в магазине или подобранная на поле боя. Для каждой категории оружия имеется один тип боеприпасов, например, винтовка СВД стреляет патронами АК-47. Оборудование важно для тайных операций, так как

Скачать игру Jagged Alliance: Collectors Bundle для ПК на русском языке


Последняя версия v 1.13g/1.01 | Размер: 2.02 ГБ

Скачать торрент

Торрент перезалит. Обновление до последней версии - 1.13g/1.01. Добавлена одна из последних (взломанных) версий доступных сегодня.

Поделитесь ссылкой 🔗 с друзьями или напишите свой комментарий. 👇



Скриншоты


Особенности репака

Ничего не вырезано
Ничего не перекодировано
Эксклюзивный лончер с 8-bit саундтреком и выбором языка
Версия игр - 1.13g/1.01
Установка ~ менее 5 минут
RePacked by zzzombie1989 [R.G. ILITA]

Информация о торренте

  • Дата выхода: 2013
  • Язык интерфейса: На русском языке
  • Язык озвучки: На английском языке

Системные требования

  • Операционная система: 7, 8, 10
  • Процессор: Core 2 Duo Processor (1,8 GHz or better) or similar AMD
  • Оперативная память: 2 ГБ RAM
  • Видеокарта: Ati 2600, Geforce 8800

Инструкция по установке

Установить и играть.

Оценки

В Steam 64% из 135 отзывов пользователей этой игры являются положительными.

Время прохождения

Среднее время игрового контента 1 час

Ссылки


Помощь

Ознакомьтесь с руководством, чтобы узнать, как правильно загружать игры через торрент, если вы никогда раньше этого не делали