Игры для ПК » Ролевая » Assassin's Creed Origins
Скачать Assassin's Creed Origins
Год выхода27 окт. 2017 г.
РазработчикUbisoft, Ubisoft Montreal
ИздательUbisoft Entertainment
Размер41.48 ГБ

Assassin's Creed Origins скачать торрент

Добавил Borr ·

Скачать последнюю версию игры Assassin's Creed Origins (2017) со всеми дополнениями (DLС) через торрент вы можете бесплатно на этой странице. 👇 Ниже ссылки на торрент файлы - репак от Xatab 👍. Игра для ПК, интерфейс полностью на русском языке с русской озвучкой.

История резни от третьего лица полностью раскрывается в Assassin's Creed Origins. Только в этой части нам рассказывают и подробно описывают, как на самом деле появилось Братство Ассасинов, почему вся каста Ассасинов скрывалась в течение нескольких сотен лет, и как появились принципы Братства.

Сюжет начинается с убийства фараона, у которого целая пирамида, сотни субъектов и бесчисленное количество наемных убийц. Убийства в Assassin's Creed Origins стали более красочными, потому что мы добавили рентгеновский снимок. Теперь вместо того, чтобы иметь зрение орла, у героя есть полноценный орел, который разведывает местность и отмечает врагов и интересные локации для героя. Время суток также под нашим контролем. Не только доступен режим сложности "Кошмар".

Первым убийцей был Байек. Он начинал как убийца, помогая Клеопатре, которая воевала со своим братом Птолемеем Тринадцатым. Действие игры, как обычно, происходит в настоящем и в прошлом. В реальном времени Орден пытается восстановить Предвестника и захватить всю планету. Как обычно, кусочек рая пропал. Чтобы получить его, ассасины ныряют в прошлое, чтобы восстановить равновесие в мире и таким образом захватить мир.

Небольшое изменение в игровом процессе. Кроме добавленного рентгена и орла, летящего по нашему указанию, ядро игры по-прежнему основано на стелс-убийствах и помощи союзным Ассасинам в их вражде с другими классами и фракциями. Кстати, в первые дни Братства наши герои были выслежены, потому что мы были самой большой угрозой на планете. Игра раскрывает сюжет с достоинством, показывает новый наполнитель ролевой игры и наглядно демонстрирует теорию успеха в создании чего-то - они всегда стараются сломать вас, когда есть потенциал.

Скачать игру Assassin's Creed Origins для ПК с озвучкой на русском языке от Xatab


Последняя версия v 1.51 + DLCs - Gold Edition | Размер: 41.48 ГБ

Скачать торрент

Торрент перезалит. Обновление до последней версии - 1.51 + DLCs - Gold Edition. Добавлена одна из последних (взломанных) версий доступных сегодня. Полный список изменений на странице:

Поделитесь ссылкой 🔗 с друзьями или напишите свой комментарий. 👇



Скриншоты


Особенности репака

Создано на основе релиза от CODEX;
Вырезаны все локализации, кроме английской и русской / ничего не перекодировано ;
Игровые архивы не вскрыты;
Версия игры: 1.51;

Язык изменяется в игровом меню в любом сочетании;
В директории с игрой создана папка "Таблетка" (на всякий случай);
Установка ~15 минут на HDD (В зависимости от ПК);
Repack от xatab.

Информация о торренте

  • Дата выхода: 27 окт. 2017
  • Язык интерфейса: На русском языке
  • Язык озвучки: На русском языке

Все дополнения (DLC)

Дополнения: Assassin's Creed: Origins - Calamity Blade, Assassin's Creed: Origins - Desert Viper Pack, Assassin's Creed: Origins - Naval Quest, Assassin's Creed: Origins - Roman Centurion Pack, Assassin's Creed: Origins - The Hidden Ones, Assassin's Creed: Origins - The Curse of the Pharaohs;

Системные требования

  • Операционная система: 7, 8, 10 (64-bit)
  • Процессор: Intel Core i5-2400s @ 2.5 GHz или AMD FX-6350 @ 3.9 GHz или аналогичный
  • Оперативная память: 6 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD R9 270
  • Свободного места на диске: 69 ГБ

Инструкция по установке

Установить и играть.

Оценки

В Steam 85% из 59,479 отзывов пользователей этой игры являются положительными.

Время прохождения

Среднее время игрового контента 35 часов

Возрастной рейтинг

17+ С 17 лет

Ссылки


Помощь

Ознакомьтесь с руководством, чтобы узнать, как правильно загружать игры через торрент, если вы никогда раньше этого не делали