Игры для ПК » Новые игры » 13 Sentinels: Aegis Rim
Скачать 13 Sentinels: Aegis Rim
Год выхода3 апр. 2018 г.
РазработчикKatoa Games
ИздательKatoa Games
Размер3.4 ГБ

13 Sentinels: Aegis Rim скачать торрент

Добавил Dave ·

Скачать последнюю версию игры 13 Sentinels: Aegis Rim (2018) через торрент вы можете бесплатно на этой странице. 👇 Ниже ссылки на торрент файлы. Игра для ПК.

13 Sentinels Aegis Rim погружает игроков в приключение, разворачивающееся в футуристической среде. События переносят их в 1980-е годы, в альтернативную Японию, где идет кровопролитная война между группой мехов и кайдзю. Игра представляет собой сочетание RTS и приключенческой игры, выполненной в графике аниме. Пользователи будут погружены в нелинейную историю, которая будет развиваться и полностью зависеть от поведения игроков. Добейтесь одной из нескольких уникальных концовок, которые приведут к положительному или отрицательному финалу истории.
Главный герой игры 13 Sentinels Aegis Rim - ученик средней школы, который будет взаимодействовать с другими одноклассниками и друзьями. Игроки станут свидетелями диалогов между персонажами и смогут брать на себя реплики по своему усмотрению во время разговоров. В игре также будут представлены сражения, в которых можно будет использовать различные способности каждого из союзников в команде главного героя. Игроки смогут собрать тринадцать красочных персонажей, которые будут взаимодействовать, общаться и участвовать в совместных сражениях против вражеских бойцов.
Игровая механика разделена на три основных режима: воспоминания (исследование локаций, продвигающих сюжет), разрушение (сражения в реальном времени от лица боевых мехов с тактической паузой) и анализ (глоссарий, документирующий сцены событий, предметы и важные личности, о которых можно прочитать подробнее). Пользователи будут перемещаться по двухмерным картам и вступать в контакт с интерактивными средами для изучения и исследования. В сражениях игроки возьмут под контроль шесть воинов, которые управляют роботами Guardian и отражают атаки противника.

Скачать игру 13 Sentinels: Aegis Rim для ПК


Скачать торрент

Торрент перезалит. Обновление до последней версии - 1.10 + Yuzu/Ryujinx. Добавлена одна из последних (взломанных) версий доступных сегодня.


❗️Если не видно кнопку, отключите AdBlock и VPN
👇 Поделитесь ссылкой с друзьями или напишите свой комментарий.



Скриншоты


Особенности репака

Создан Rapack на основе v1.00 цифровом Switch-релизе: 4.3 Гб
Установлены патч до v1.10 (23 Mб)
Включены эмуляторы Yuzu Mainline (v988, 17 апреля 2022; 112 Mб), Yuzu Early Access (v2683, 17 апреля 2022; 112 Mб) и Ryujinx (v1.1.104.0, 15 апреля 2022; 42 Mб)
Добавлена прошивка Switch v13.2.1 (320 Мб) для Ryujinx
100% Lossless, но НЕ MD5 Perfect: файлы игры были декриптованы для улучшения размера репака
НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
Играйте на одном из двух включенных эмуляторов, на котором производительность в вашей системе будет лучше
Первоначальная загрузка может занять несколько минут на черном экране - просто ждите
В Ryujinx вы можете увеличить количество FPS, отключив Vsync (левый нижний угол окна эмулятора)
В Yuzu вы можете увеличить количество FPS, нажав Ctrl+U
Улучшено сжатие (с кумулятивных 4.9 до 3.4 Гб)
Среднее Установка 5-12 минут (зависит от вашей системы)
После инсталляции игра занимает 5 Гб
После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально (только при установке всех языков)
Язык изменяется в настройках игр
Скопируйте файл "api-ms-win-core-winrt-l1-1-0.dll" из папки "_Windows 7 Fix" в папку "emu", чтобы Ryujinx заработал на Windows 7
Минимальные требования к установке репака 2 Гб свободной ОЗУ (включая виртуальную)

[Repack] by FitGirl

Информация о торренте

[]

Инструкция по установке

Установить и играть.

Оценки

В Steam 76% из 64 отзывов пользователей этой игры являются положительными.

Время прохождения

Среднее время игрового контента 1 час

Ссылки




Помощь

Ознакомьтесь с руководством, чтобы узнать, как правильно загружать игры через торрент, если никогда раньше этого не делали.