Скачать DownTheDead
Год выхода1 апр. 2022 г.
РазработчикERROR, DOPEX
ИздательERROR
Размер380 МБ

DownTheDead скачать торрент

Добавил Dave ·

Скачать последнюю версию игры DownTheDead через торрент вы можете бесплатно на этой странице. 👇 Ниже ссылки на торрент файлы. Игра для ПК.

Adventures in DownTheDead переносит пользователя в подземный исследовательский комплекс, где он должен выжить среди опасных существ. Ученые исследуют новый вирус, который приводит к заражению подопытных. Один из выживших станет главным героем, которому предстоит пройти через опасные места. Игра выполнена в жанре ужасов от первого лица с элементами экшена и логики. Игрокам предстоит сражаться с монстрами и использовать для этого различное снаряжение.
Игроки DownTheDead смогут
Погрузитесь в зомби-апокалипсис и попытайтесь выжить в подземных комплексах.
Исследуйте окружающую среду, ищите записки и уничтожайте атакующую нежить.
Решайте головоломки, взаимодействуя с интерактивной средой.
Используйте огнестрельное оружие, резак и другие материальные средства.
Главный герой должен найти выход из ловушки и исследовать темные лабиринты, образованные комнатами и коридорами огромной лаборатории. Пользователи должны найти противогаз, оружие (пистолеты, ружья), ломик и т.д. Выбранные предметы помогут вам решить головоломки и позволят открыть проходы в новые области карты. Чтобы справиться с кошмарами и выбраться из них, вам придется изучить найденные места и документацию.

Скачать игру DownTheDead для ПК


Скачать торрент

Торрент перезалит, все файлы обновлены до новой версии. Добавлена одна из последних (взломанных) версий доступных сегодня. Полный список изменений на странице: по ссылке


❗️Если не видно кнопку, отключите AdBlock и VPN
👇 Поделитесь ссылкой с друзьями или напишите свой комментарий.



Скриншоты


Информация о торренте

[]

Инструкция по установке

Установить и играть.

Оценки

В Steam пока нет оценок пользователей

Ссылки




Помощь

Ознакомьтесь с руководством, чтобы узнать, как правильно загружать игры через торрент, если никогда раньше этого не делали.