Скачать Bombuzal
Год выхода1 янв. 1988 г.
РазработчикImage Works
ИздательKEMCO
Размер8 МБ

Bombuzal скачать торрент

Добавил Dave ·

Скачать последнюю версию игры Bombuzal через торрент вы можете бесплатно на этой странице. 👇 Ниже ссылки на торрент файлы. Игра для ПК.

Пользователи Bombuzal должны преодолевать различные препятствия на ландшафте, исследуя мир Bombazle. Главный герой - странное существо с ужасающими глазами, похожее на клубень и живущее в стране бомб. В игре вам предстоит решать головоломки и безопасно проходить через минные поля на карте. Графика проекта создана в стиле старых видеоигр, в пиксельном стиле.
Геймплей в Bombazal принимает форму аркадной игры, где вам нужно придумывать стратегические маневры, чтобы взорвать бомбы, от которых страдает главный герой. Герой должен передвигаться по плиткам, нажатие на неправильные кнопки приводит к взрыву. Главной задачей пользователя будет найти безопасный путь к контрольной точке на карте и перейти на следующий уровень однопользовательской кампании.
Во время приключения вам придется побывать в шахтных лабиринтах, обогнать вражеских персонажей, преодолеть препятствия и обезвредить взрывающиеся бомбы. В игре более ста уровней, различающихся по сложности и запутанности. Снаружи перемещайтесь по разным локациям и наблюдайте за главным героем через вид сверху. Карта создана в изометрии, поэтому вы можете полностью увидеть окружающую обстановку. Вы можете опробовать режим одиночной игры и режим Hotseat для двух игроков.

Скачать игру Bombuzal для ПК


Скачать торрент

Торрент перезалит. Обновление до последней версии - 1.0 (55423). Добавлена одна из последних (взломанных) версий доступных сегодня. Полный список изменений на странице: по ссылке


❗️Если не видно кнопку, отключите AdBlock и VPN
👇 Поделитесь ссылкой с друзьями или напишите свой комментарий.



Скриншоты


Информация о торренте

[]

Инструкция по установке

Установить и играть.

Ссылки

Помощь

Ознакомьтесь с руководством, чтобы узнать, как правильно загружать игры через торрент, если никогда раньше этого не делали.