Скачать Terraformers
Год выхода1 дек. 2003 г.
РазработчикPin Interactive
ИздательPin Interactive
Размер1.83 ГБ

Terraformers скачать торрент

Добавил Dave ·

Скачать последнюю версию игры Terraformers через торрент вы можете бесплатно на этой странице. 👇 Ниже ссылки на торрент файлы. Игра для ПК.

Terraformers - это игра в жанре 3X roguelite, в которой вы руководите операцией по терраформированию Марса. Отправляйтесь на красную планету, где еще нет никаких человеческих построек. Используйте преимущества окружающей среды и постепенно расширяйте свою базу, создавая новые города, колонии и промышленные зоны. Начните процесс терраформирования, нагревая планету, изменяя океаны и расширяя жизнь с помощью бактерий и привнесенных животных.
Возьмите под контроль лидеров и отправьте их в таинственные места, чтобы открыть обширные территории, богатые ресурсами. Вы наткнетесь на хрустальные пещеры и ранее неизученные природные явления. Создавайте новые города, строя их на лавовых полях и в кратерах. Удовлетворяйте жителей и выполняйте их желания, чтобы население процветало и развивалось.
Марс предоставит редкие и уникальные металлы и элементы для производства футуристических изделий и технологий. Создайте эффективную транспортную систему между районами добычи полезных ископаемых и растущими колониями. Вы будете разводить адаптивные бактерии, выращивать леса и заселять их животными, например, медведями. Каждая форма жизни имеет определенные требования, но предлагает стратегические преимущества.

Скачать игру Terraformers для ПК


Скачать торрент

Торрент перезалит. Обновление до последней версии - 0.7.101 (55305). Добавлена одна из последних (взломанных) версий доступных сегодня. Полный список изменений на странице: по ссылке


❗️Если не видно кнопку, отключите AdBlock и VPN
👇 Поделитесь ссылкой с друзьями или напишите свой комментарий.



Скриншоты


Информация о торренте

[]

Инструкция по установке

Установить и играть.

Ссылки

Помощь

Ознакомьтесь с руководством, чтобы узнать, как правильно загружать игры через торрент, если никогда раньше этого не делали.