Скачать Eclipse
Год выхода8 апр. 2018 г.
РазработчикStim
Размер14.13 ГБ
Метки:Новые игры / 2018

Eclipse скачать торрент

Добавил Dave ·

Скачать последнюю версию игры Eclipse (2018) через торрент вы можете бесплатно на этой странице. 👇 Ниже ссылки на торрент файлы. Игра для ПК.

Eclipse - это нисходящая приключенческая ролевая игра. Легенды гласят, что боги послали на Землю гонца. В недрах планеты находится стеклянный саркофаг, в котором спит древнее божество. Настал день, когда люди оказались в опасности. Как главный герой-защитник, зло не должно захватить мир.
Боевая система представлена механизмами hack-n-slash. Убивайте монстров и собирайте с них ценную добычу. Выполнять различные основные и второстепенные задачи. Главная задача игры - найти источник зла. Это необходимо сделать как можно быстрее до затмения. Исследуйте темные подземелья, сражайтесь с различными монстрами и целыми полчищами темных слуг.
В отличие от многих других игр этого жанра, игра сосредоточена не на статистике предметов и снаряжения, а на навыках и способностях героя. Помимо обычных ударов мечом, в Eclipse вам придется использовать логику, так как подземелье полно ловушек и различных головоломок. Ищите секретные проходы, собирайте магические предметы и улучшайте свои навыки. Исследуйте локации, выполняйте задания и спускайтесь в недра мистических подземелий, чтобы встретиться лицом к лицу с величайшим злом, которое хочет уничтожить все живое на планете.

Скачать игру Eclipse для ПК


Скачать торрент

Торрент перезалит. Обновление до последней версии - 0.9.5.2.2 (54606). Добавлена одна из последних (взломанных) версий доступных сегодня. Полный список изменений на странице: по ссылке Игра находится в раннем доступе.


❗️Если не видно кнопку, отключите AdBlock и VPN
👇 Поделитесь ссылкой с друзьями или напишите свой комментарий.



Скриншоты


Информация о торренте

[]

Инструкция по установке

Установить и играть.

Ссылки

Помощь

Ознакомьтесь с руководством, чтобы узнать, как правильно загружать игры через торрент, если никогда раньше этого не делали.