Скачать Panacea
Год выхода8 апр. 2018 г.
РазработчикSam Luckhardt
Размер3.33 ГБ
Метки:Новые игры / 2018

Panacea скачать торрент

Добавил Dave ·

Скачать последнюю версию игры Panacea (2018) через торрент вы можете бесплатно на этой странице. 👇 Ниже ссылки на торрент файлы. Игра для ПК.

Panacea - это визуальная новелла с большим количеством сексуального содержания. В центре сюжета - молодая девушка, которая решает попробовать экспериментальный препарат, обладающий метаморфическими свойствами. Героиня оказывается в самых разных ситуациях, когда ее тело начинает принимать неожиданные формы. Девочке предстоит пройти через очень сложное путешествие и встретиться с разными героями этой истории.
Геймплей представлен классическими механизмами визуальной новеллы. В роли главного героя вам придется следовать сюжету и принимать определенные моральные решения. Во время путешествия главный герой встречает разных персонажей. У каждого персонажа Panacea своя история и свой характер. Общаясь с определенным персонажем, вы должны выбрать одну из нескольких реплик диалога. Выбор влияет на отношения главного героя с людьми, с которыми он общается, и открывает другие сюжетные повороты.
С некоторыми персонажами можно подружиться, с другими - стать врагами, но главным элементом приключения являются сексуальные отношения между персонажами. Тело девушки принимает разные формы, и каждый раз она сталкивается с разными проблемами, поскольку каждый человек, которого она встречает, по-разному реагирует на ее трансформацию. И не все эти реакции являются доброжелательными...

Скачать игру Panacea для ПК


Скачать торрент

Торрент перезалит. Обновление до последней версии - 0.71. Добавлена одна из последних (взломанных) версий доступных сегодня.


❗️Если не видно кнопку, отключите AdBlock и VPN
👇 Поделитесь ссылкой с друзьями или напишите свой комментарий.



Скриншоты


Информация о торренте

[]

Инструкция по установке

Установить и играть.

Ссылки

Помощь

Ознакомьтесь с руководством, чтобы узнать, как правильно загружать игры через торрент, если никогда раньше этого не делали.