Скачать The Lost Samurai
Год выхода24 янв. 2021 г.
РазработчикTheTacBanana
Размер835.80 МБ

The Lost Samurai скачать торрент

Добавил Borr ·

Скачать последнюю версию игры The Lost Samurai через торрент вы можете бесплатно на этой странице. 👇 Ниже ссылки на торрент файлы. Игра для ПК.

The Lost Samurai - это динамичный экшен-платформер, в котором игрок берет на себя роль смертоносного самурая. С помощью своей верной катаны герой прокладывает себе путь через врагов и преодолевает множество препятствий. Происходит расчленение и кровопролитие. Игра характеризуется динамичностью и скоростью.
Геймплей The Lost Samurai основан на канонах двухмерных платформеров, время от времени переключаясь на 2,5D перспективу. Главный герой идет по пути мести, уничтожая всех, кто стоит на его пути. Вы можете прыгать, взбираться на платформы, прорезаться сквозь неоновые огни ночного города и т.д. Здесь есть обычные противники и могущественные боссы. Сложность возрастает с каждым уровнем.
Со временем появляются новые подводные камни и препятствия, требующие максимальной концентрации. Герой может телепортироваться, что он может делать за спинами врагов или на более высоких платформах. Вы также можете держаться за различные выступы, бегать по вертикальным стенам и многое другое.

Скачать игру The Lost Samurai для ПК


Скачать торрент

Торрент перезалит, все файлы обновлены до новой версии. Добавлена одна из последних (взломанных) версий доступных сегодня.


❗️Если не видно кнопку, отключите AdBlock и VPN
👇 Поделитесь ссылкой с друзьями или напишите свой комментарий.



Скриншоты


Информация о торренте

  • Язык интерфейса: Английский
  • Язык озвучки: Оригинальный

Системные требования

  • Операционная система: Windows 7, 8, 10
  • Процессор: Dual Core 2.0 GHz
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: Intel HD 3000
  • Свободного места на диске: 1 ГБ

Инструкция по установке

Установить и играть.

Ссылки

Помощь

Ознакомьтесь с руководством, чтобы узнать, как правильно загружать игры через торрент, если никогда раньше этого не делали.