Скачать Florifer
Год выхода28 нояб. 2020 г.
РазработчикNuraxInteractive
Размер308.30 МБ

Florifer скачать торрент

Добавил Dave ·

Скачать последнюю версию игры Florifer через торрент вы можете бесплатно на этой странице. 👇 Ниже ссылки на торрент файлы. Игра для ПК.

Florifer - это приключение по волшебному миру. В беспрецедентном путешествии игроку предстоит пройти по зеленеющим землям Флориферы, исследовать уникальные локации и решать головоломки. Все начинается с рождения загадочного существа, последнего наследия древней фракции, охраняющей природу.

В древнем и забытом храме живет существо, способное написать последнюю главу в истории своей семьи. Корни его семьи уходят в те времена, о которых никто из ныне живущих не помнит. У главного героя есть только одно желание: взять Поторн и отправиться странствовать по огромному континенту, открывать новые земли и налаживать контакт с окружающей природой. Магический артефакт всегда принадлежал ему.

В ходе игры игрок путешествует по красочным местам и может наблюдать за природой. Придется искать чудодейственные семена, последние экземпляры с огромной энергией и силой мира. Цивилизация с постоянно зеленым лимбом и парящим небом населена одинокими отшельниками. Игроку предстоит посетить заброшенные древние города и пещеры, где он будет исследовать окрестности и пытаться завладеть сокровенными реликвиями.

Скачать игру Florifer для ПК бесплатно


Последняя версия v 0.4 | Ранний Доступ | Размер: 308.30 МБ

Скачать торрент

Торрент перезалит. Обновление до последней версии - 0.4. Добавлена одна из последних (взломанных) версий доступных сегодня.


❗️Если не видно кнопку, отключите AdBlock и VPN
👇 Поделитесь ссылкой с друзьями или напишите свой комментарий.



Скриншоты


Информация о торренте

  • Язык интерфейса: Английский
  • Язык озвучки: Оригинальный

Системные требования

  • Пока точно не известны.

Инструкция по установке

Установить и играть.

Ссылки

Помощь

Ознакомьтесь с руководством, чтобы узнать, как правильно загружать игры через торрент, если никогда раньше этого не делали.